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KrebsligaRecipes rewrittenDie Signature-RezepteRecipes rewritten

Durch Krebs oder eine damit verbundene Therapie verursachte Geschmacksveränderungen werden von den Betroffenen sehr unterschiedlich wahrgenommen. Für «RECIPES rewritten» haben die Gourmetspezialisten Mitja Birlo, Romain Paillereau und Stéphanie Zosso ihre Signature-Rezepte auf die spezifischen Geschmacksempfindungen von Krebsbetroffenen abgestimmt. Damit wollten sie den Betroffenen ganz besondere Genussmomente schenken und ihnen die Freude am Essen und auch ein Stück Lebensqualität zurückgeben.

Im Rahmen der Aktion «RECIPES rewritten» teilen unsere drei Gourmetspezialisten ihre Signature-Rezepte und inspirieren damit zum Nachkochen. Dabei geben sie das Originalrezept vor und fügen die Anpassungen für die Betroffenen deutlich erkennbar hinzu. Allenfalls sind beim Nachkochen weitere oder andere Anpassungen nötig, um jeweiligen Geschmacksbedürfnissen individuell zu entsprechen.

«Gegrillter Mini-Lattich mit Sanddorn»

Mitja Birlo mit Signature Menü

Signature-Rezept von Mitja Birlo
Restaurant 7132 Silver, Vals (GR)
2 Michelin-Sterne / 18 GaultMillau-Punkte

Rezept zum Herunterladen:

> «Gegrillter Mini-Lattich mit Sanddorn»

«Ofentomate mit Burrata»

Romain Paillereau mit Signature Menü

Signature-Rezept von Romain Paillereau
Restaurant Des Trois Tours, Bourguillon (FR)
1 Michelin-Sterne / 17 GaultMillau-Punkte

Rezept zum Herunterladen:

> «Ofentomate mit Burrata»

«Pouletbrust im Kräuter-Olivenmantel»

Stéphanie Zosso mit Signature Menü

Signature-Rezept von Stéphanie Zosso
Restaurant Schüpbärg-Beizli, Schüpfen (BE)
«Marmite Youngster 2020» / «Publikumsliebling Goldener Koch 2021» /
Mitglied in der Schweizer Junioren-Kochnationalmannschaft

Rezept zum Herunterladen:

> «Pouletbrust im Kräuter-Olivenmantel»

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